Evento acontece entre os dias 28 de março e 1º de abril na Praia Grande. 

Repórter Vinícius Pereira. 

Turistas e moradores que escolherem Arraial do Cabo para passar a Semana Santa, poderão degustar os mais variados pratos que terão como ingrediente principal a lula. O evento, realizado pela Associação de Pescadores - APAC, com o apoio da Prefeitura, começa na quarta-feira (28) e se estende até domingo (1º), a partir das 13h. Em sua última edição, o evento foi realizado na Praia dos Anjos, e este ano, volta para a Orla Flávia Alessandra, na Praia Grande. 




De acordo com a organização do evento, barracas padronizadas serão montadas ao longo da orla, para proporcionar uma melhor comodidade aos frequentadores. No local também vão acontecer shows de bandas da região e apresentações de Dj's. 

Vale ressaltar que o valor dos pratos serão tabelados e as refeições oferecidas devem ser essencialmente a base de Lula e outros frutos do mar, estando proibido a venda de pratos que estejam fora deste conceito. 

Postar um comentário

 
Top